PRO
продукт
Качество — превыше всего. Мы всегда верили, что хороший продукт продаёт сам себя, поэтому наша задача — делать самые лучшие бургеры. Не экономя на мясе, свежих и экзотических ингредиентах.

В конечном итоге именно бургер — это наше лицо, и оно всегда должно быть идеально. Burger Heroes на рынке с 2015 года. Сегодня мы смело можем заявить, что являемся настоящими профессионалами своего дела и знаем о хорошем продукте абсолютно все.

какое мясо
Мы используем

Абердин Ангус (или "Черный Ангус") – легендарная порода, выведенная в ХIX веке в шотландских графствах Абердин и Ангус. Мясо черных ангусов ценится во всем мире благодаря своему высокому качеству и степени мраморности.
Еще больше вы можете узнать на странице поставщика.

Какой откорм

Наши бычки питаются исключительно кукурузным откормом, гарантирующим сочность, нежность и великолепный аромат готового блюда, что и отличает мраморную говядину от обычной.
МЯСО ТОЛЬКО бычков
ОТКОРМ, РАЗРАБОТАННЫЙ ДИЕТОЛОГАМИ
ПАСТБИЩЕ НА ФИДЛОТЕ

пару слов О выдержке говядины

Выдержка говядины или вызревание – это подготовка мяса перед его температурной обработкой. Мы выбираем путь

влажного вызревания

мясо заплавливают в вакуумный мешок и оставляют на определенный срок
В ВАКУУМЕ НЕ ПРОИСХОДИТ ОКИСЛЕНИЯ С ВОЗДУХОМ
В МЯСЕ СОХРАНЯЕТСЯ ВЛАГА И НЕ ПРОИСХОДИТ ПОТЕРЯ ВЕСА
ОТРУБА ВЫЗРЕВАЮТ В СПЕЦИАЛЬНЫХ КАМЕРАХ

Про котлеты

В Burger Heroes мы готовим 5 видов котлет : стандартная говяжья, смэш-котлета, котлета с сыром внутри, куриная и нутовая котлеты.
с сыром
нутовая
куриная
смэш
говяжья

Говяжьи котлеты

В наших котлетах классическое сочетания мяса и жира: 80% и 20% соответственно. В состав котлет также входят: яичный белок, молотый черный перец и соль.
в котлетах мы не используем усилители вкуса и цвета
Наши котлеты имеют натуральный цвет и ароматный вкус благодаря высокому качеству мяса и соблюдению температурных режимов производства на всех этапах технологического процесса.

степень мраморности

Степень мраморности говядины котлет всегда варьируется в диапазоне между высшими ступенями: TOP CHOICE и CHOICE.

Про прожарку

Прожарка на выбор доступна для стандартных котлет в бургерах: Спецагент, Черная Мамба, Варка, Барон Дюпон. По умолчанию мы готовим прожарку MEDIUM.
Rare
Medium
Well done
если вам не попали в прожарку, вы всегда абсолютно бесплатно можете заменить бургер на кассе

SMASH котлеты

1Смэш-бургеры – это мировой тренд
2Технология приготовления котлеты, которая создает хрустящую корочку и оставляет максимально мясной вкус
3Мы переосмыслили классику смэш:casual + креативные сочетания
Смэш-котлету мы готовим по особой технологии: шарик холодной говядины разбиваем на очень горячем гриле и быстро обжариваем до хрустящей корочки, сохраняя сочность внутри🔥

фабрика-кухня

Наша фабрика оптимизирует процессы производства, так как мы – это сетевой проект:
• снижает риски некачественной продукции для ресторанов;
• упрощает процессы работы и приготовления блюд в ресторанах;
• мы стремимся к тому, что все полуфабрикаты приходили с фабрики: часть продуктов мы готовим в ресторанах, часть - на фабрике.
до 600кг фарша ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ ВРУЧНУЮ
ПЕРЕРАБОТКА БОЛЕЕ 60КГ БЕКОНА ЗА СМЕНУ
до 200кг ВИШНИ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ЗА СМЕНУ
СЫР ДЛЯ СЫРНЫХ ПАЛОЧЕК НАРЕЗАЕТСЯ ВРУЧНУЮ

соусы и лимонады

Все лимонады и соусы в сети – собственного производства.
Мы используем исключительно натуральные ингредиенты и стараемся минимизировать присутствие добавок искусственного происхождения.

Например, для вишневого соуса нам необходима только вишня, прованские травы и сахар, а смородиновый лимонад состоит из черной смородины, воды, базилика, сахара.
НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. ПОЛНЫЕ СОСТАВЫ ВСЕХ БЛЮД ДОСТУПНЫ В РАЗДЕЛЕ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
если у вас остались вопросы,
вы можете написать их в форму ниже.
Мы ответим на них вместе с нашими технологами
пожалуйста, оставьте ваш email
введите ваш запрос
отправить
Спасибо!
Мы вам напишем